Azure Life RPG Forum

An Original Roleplay About Real Life.
 
IndeksIndeks  HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 19 pada Sun Jun 23, 2013 5:40 pm
Poll
Latest topics
» Absensi, 1 x satu hari
by rena kiryuu Fri Apr 03, 2015 10:17 pm

» Perasaan kalian hari ini
by rena kiryuu Fri Apr 03, 2015 10:17 pm

» [RP] Pumpkins ! - Market
by Chou Tue Jun 21, 2011 6:17 pm

» Komentari Signature di atas!
by rena kiryuu Tue Jun 21, 2011 8:36 am

» Manga yang lagi diikutin!
by Chou Mon Jun 20, 2011 9:48 pm

» Re-Registration Character RP
by dicky Fri Dec 31, 2010 8:10 pm

» [REG] Spencer Van Delft - Double Room
by Assyanm Thu Nov 18, 2010 9:43 pm

» [FRP] Come again! new season come again!
by ciken Thu Sep 30, 2010 8:49 pm

» Sambung kalimat
by Kencana Shiroi Wed Sep 29, 2010 11:12 pm

Affiliates
Clamp-Factory
Niji Lima - Ganbarimashou!
Ouran Indo
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
SHIKOKU
Fort of Heaven
Phantom Bilingual RPG Forum
yami no sekai
Image Hosted by ImageShack.us
free forum
Fatalite
Saint Sanctuary
Neverworld

Share | 
 

 [Rp] move to family...

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
black eyeglasses

avatar

Jumlah posting : 218
Join date : 03.10.09
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Ryuuta Hanada
Job: Designer/mahasiswa
Age: 20 tahun

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Tue Dec 22, 2009 11:36 pm

Perkataan ini
Quote :
sebenarnya aku juga tak ingat sih kenapa waktu itu aku bisa tertidur di kamar ryu-kun, karena tiba-tiba saja aku terbangun di kasur ryu-kun dengan ryu-kun tertidur di sampingku."

dan ini
Quote :
"tapi sumpah, saat itu bajuku masih utuh!!

membuat Hanada sekali lagi terkaget, dan sekarang lebih kaget lagi...
Yah sudahlah, ia tidak begitu memikirkan hal ini, tapi kalu mungkin sudah dluar batas...ia mungkin tak bisa tinggal diam, sifat yang aneh...


lalu...
Quote :
"eh? Kok bisa? Memangnya clark tou-san memperbolehkan kalian pindah ya?" tanyanya heran.



ya, kami sudah diijinkan pindah, tanya saja Arai...sebab dia yang bilang langsung ke Clark-san soal pindah kamar...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hatsune Miku

avatar

Jumlah posting : 343
Join date : 04.11.09
Age : 28
Lokasi : Di dalam sebuah software vocaloid.

Character sheet
Character Name: Hirasawa rena
Job: Gitaris/student
Age: 15th

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Wed Dec 23, 2009 6:41 am

Rena melihat ke arah 3 org yg berada di ruangan arai "hmmp hmmp" rena ingin berbicara tapi di dalam hatinya tidak ingin bicara. "ano aku minum teh nya" ujar rena sambil mengambil cangkir teh,ia meminumnya tapi sayang masih terlalu panas "aw aw aw panas panas" ujar rena sambil mengipasi mulutnya dengan tanganya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dicky

avatar

Jumlah posting : 538
Join date : 04.12.09
Age : 26
Lokasi : jakarta

Character sheet
Character Name: Shinichi Arai
Job: Mahasiswa, punya usaha warnet dan menyewakan rumahnya di Kyoto
Age: 20

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Wed Dec 23, 2009 2:01 pm

Seketika Arai menjawab pertanyaan Rena.. "Iya, aku sudah minta izin kepada Clark dan dia memperbolehkan kami pindah kesini." Jawab Arai singkat, Araipun duduk didekat Rena. "Aku percaya kok mana mungkin rena berani beruat itu dengan Ryu, apalagi umur Rena yang masih terbilang muda." Sahut Arai seraya tersenyum kepada Rena dan Hanada.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ikky666.co.cc
black eyeglasses

avatar

Jumlah posting : 218
Join date : 03.10.09
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Ryuuta Hanada
Job: Designer/mahasiswa
Age: 20 tahun

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Wed Dec 23, 2009 4:47 pm

OOT: oi, yang sama ryu bukannya Scarlett ya???
------------------------------------------------------------
Quote :
"aw aw aw panas panas" ujar rena sambil mengipasi mulutnya dengan tanganya.

Melihat Rena yang kepanasan, Hanada lupa memberitahu hal tersebut...
Rena-san, teh yang saya hidangkan apakah terlalu panas???biasanya di Jepang bukankah panasnya segini ya?
lebih baik tunggu dingin dulu saja atau tiup-tiup dulu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hatsune Miku

avatar

Jumlah posting : 343
Join date : 04.11.09
Age : 28
Lokasi : Di dalam sebuah software vocaloid.

Character sheet
Character Name: Hirasawa rena
Job: Gitaris/student
Age: 15th

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Wed Dec 23, 2009 5:00 pm

rena masih mengipas ngipas mulutnya yang kepanasan.
"uhh memang panasnya segini tapi bilang donk kalo masih panas"ujar rena dengan cemberut."hehe ryu kun sama scarlett ada hubungan apa desu" ujar rena dengan mata berbinar binar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
black eyeglasses

avatar

Jumlah posting : 218
Join date : 03.10.09
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Ryuuta Hanada
Job: Designer/mahasiswa
Age: 20 tahun

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Wed Dec 23, 2009 5:05 pm

Quote :
"uhh memang panasnya segini tapi bilang donk kalo masih panas"ujar rena dengan cemberut."

ahaha...maaf-maaf...

Hanada tersenyum dan tertawa pelan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano

avatar

Jumlah posting : 1056
Join date : 27.07.09
Age : 25
Lokasi : Bandung Tenggara

Character sheet
Character Name: Scarlett Envy Siegfierd
Job: Pelajar, Pekerja sambilan di sebuah kedai kopi.
Age: 16

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Wed Dec 23, 2009 5:14 pm

Scarlett sendiri agak kaget saat melihat Rena yang merasa kepanasan saat meminum teh tersebut. Seandainya dia yang meminum teh itu, mungkin keadaannya akan jadi parah. Maklum, tubuh Scarlett sangat lemah sehingga tak kuat menerima yang panas-panas.

Quote :
"hehe ryu kun sama scarlett ada hubungan apa desu" ujar rena dengan mata berbinar binar.

"Ehh? A-Aku... A-Aku pacarnya, Ryu-kun..." jawabnya malu. Ia masih malu mengakui kalau ia dan Ryu pacaran di depan orang lain.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hatsune Miku

avatar

Jumlah posting : 343
Join date : 04.11.09
Age : 28
Lokasi : Di dalam sebuah software vocaloid.

Character sheet
Character Name: Hirasawa rena
Job: Gitaris/student
Age: 15th

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Wed Dec 23, 2009 5:20 pm

rena kaget "ah jadi benar kalian pacaran,brati rikuto bisa jadi miliku"ujar rena dengan polos."ahahahahahah lupakan apa yg aku katakan" ujar rena.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano

avatar

Jumlah posting : 1056
Join date : 27.07.09
Age : 25
Lokasi : Bandung Tenggara

Character sheet
Character Name: Scarlett Envy Siegfierd
Job: Pelajar, Pekerja sambilan di sebuah kedai kopi.
Age: 16

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Wed Dec 23, 2009 5:23 pm

Scarlett kali ini benar-benar kaget dengan kata-kata Rena. Ia bahkan sampai berdiri saking kagetnya, membuat tubuhnya merinding dan seluruh bulu kuduknya berdiri.

"A-Apa maksudnya?? Ke-Kenapa Rena-chan kenal Rikuto?!! Ahh~" serunya hampir berteriak. Sungguh ia tak tahu bagaimana bisa Rena kenal dengan teman sejak kecil sekaligus tunangannya, Rikuto Kurou.

Menyadari ia telah setengah berteriak, ia menoleh pada Ryuuta dan Arai seraya melakukan ojigi permohonan maaf. "Go-Gomen... aku terlalu berisik..." ucapnya sambil duduk kembali di kursi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hatsune Miku

avatar

Jumlah posting : 343
Join date : 04.11.09
Age : 28
Lokasi : Di dalam sebuah software vocaloid.

Character sheet
Character Name: Hirasawa rena
Job: Gitaris/student
Age: 15th

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Wed Dec 23, 2009 5:27 pm

rena bingung melihat tingkah scarlett "scarlett chan kau kenapa?" ujar rena karena bingung mengapa scarlett tiba tiba minta maaf,"scarlet san apa aku boleh mendekati rikuto kun dia orang yang baik aku menyukaiiiiiiiinya" ujar rena dengan tersenyum riang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano

avatar

Jumlah posting : 1056
Join date : 27.07.09
Age : 25
Lokasi : Bandung Tenggara

Character sheet
Character Name: Scarlett Envy Siegfierd
Job: Pelajar, Pekerja sambilan di sebuah kedai kopi.
Age: 16

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Wed Dec 23, 2009 5:31 pm

Scarlett masih tetap tak percaya kalau Rena mengenal Rikuto. Namun yang lebih membuat dia kaget lagi adalah Rena menyukai Rikuto?! Bukannya dia tidak setuju atau apa. Tapi tetap saja,

"Mungkin, mungkin, yang Rena kenal itu Rikuto yang berbeda. Iya, pasti salah orang!" ucapnya pada dirinya sendiri, dan menenangkan dirinya. "Ano... terserah saja sih... Mungkin Rikuto yang Rena-chan kenal berbeda dengan Rikuto yang kukenal..."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hatsune Miku

avatar

Jumlah posting : 343
Join date : 04.11.09
Age : 28
Lokasi : Di dalam sebuah software vocaloid.

Character sheet
Character Name: Hirasawa rena
Job: Gitaris/student
Age: 15th

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Wed Dec 23, 2009 5:35 pm

rena masih tersenyum "nama nya rikuto kurou kan" ujar rena dengan masih tersenyum dengan mata yang bersinar.ia pun meminum kembali tehnya yg sudah sedikit dingin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
black eyeglasses

avatar

Jumlah posting : 218
Join date : 03.10.09
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Ryuuta Hanada
Job: Designer/mahasiswa
Age: 20 tahun

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Wed Dec 23, 2009 5:52 pm

Quote :
Menyadari ia telah setengah berteriak, ia menoleh pada Ryuuta dan Arai seraya melakukan ojigi permohonan maaf. "Go-Gomen... aku terlalu berisik..." ucapnya sambil duduk kembali di kursi.

ah, gpp kok gapapa

Hanada merasa tidak enak bila tidak membalas ojigi dari Scarlett, maka ia pun melakukan ojigi...untungnya tidak kejeduk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuto Tamano

avatar

Jumlah posting : 1056
Join date : 27.07.09
Age : 25
Lokasi : Bandung Tenggara

Character sheet
Character Name: Scarlett Envy Siegfierd
Job: Pelajar, Pekerja sambilan di sebuah kedai kopi.
Age: 16

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Wed Dec 23, 2009 6:06 pm

Kedua mata violet Scarlett terbelalak. Dalam pikirannya ia terus meyakini dirinya sendiri bahwa mungkin saja Rikuto Kurou yang dikenal Rena adalah Rikuto Kurou yang berbeda. Ia takkan percaya sampai ia melihat sendiri keberadaan Rikuto di Azure.

Benar, Rikuto yang itu tidak mungkin ada di Prancis sekarang.

Untuk menghindari percakapan lebih lanjut tentang Rikuto dia mengalihkan pembicaraannya. Ia menatap Ryuuta. "Nee, Hanada-san, gi-gimana menurutmu ruang family room ini? Asyik tidak?" tanyanya gugup.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hatsune Miku

avatar

Jumlah posting : 343
Join date : 04.11.09
Age : 28
Lokasi : Di dalam sebuah software vocaloid.

Character sheet
Character Name: Hirasawa rena
Job: Gitaris/student
Age: 15th

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Wed Dec 23, 2009 6:28 pm

rena melihat sekeliling"hmm melihat ruangan yang besar dan bagus aku juga jadi ingin pindah ke family room tapi kk ku mana mu tinggal di apartemen dia kan sudah punya rumah sendiri dan juga sudah punya band sendiri"ujar rena sambil memikirkan kakanya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TyoInside

avatar

Jumlah posting : 342
Join date : 04.12.09
Age : 25
Lokasi : Bekasi

Character sheet
Character Name: Nicholas Albana
Job: Mahasiswa
Age: 19 tahun

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Wed Dec 23, 2009 7:10 pm

"Baiklah, kamar tengah ya?! OK.." Ujar Albana kepada pria kacamata itu.

Setelah menata kamarnya sedemikian rupa, Albana beranjak keluar kamar. Terlihat seorang lagi yang datang, dan sepertinya Albana sebelumnya sudah bertemu dengannya.

"Hai semuanya, hari yang cerah ya.." Salam Albana dengan senyum tipis di wajahnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://agung666.blogspot.com
dicky

avatar

Jumlah posting : 538
Join date : 04.12.09
Age : 26
Lokasi : jakarta

Character sheet
Character Name: Shinichi Arai
Job: Mahasiswa, punya usaha warnet dan menyewakan rumahnya di Kyoto
Age: 20

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Wed Dec 23, 2009 7:39 pm

"emm.. sepertinya ruangan ini jadi ramai ya, walaupun ramai tapi jadi terlihat seru," pikir Arai seraya melihat tingkah teman- temannya yang bercanda tawa diruangannya.

Araipun keluar menuju balkon kamarnya dan melihat kearah luar merasakan belaian angin pada rambutnya, Dan Araipun duduk disebuah kursi malas yang berada dibalkon itu sambil membaca sebuah buku.. "Sejuk sekali tempat ini, membuatku menjadi ingin terus bersantai menikmati pemandangan dan hembusan angin sambil membaca buku disini." Ucap Arai pelan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ikky666.co.cc
Kencana Shiroi

avatar

Jumlah posting : 1117
Join date : 25.10.09
Age : 26
Lokasi : Surabaya

Character sheet
Character Name: Kencana
Job: Pelajar
Age: 17 tahun

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Sat Dec 26, 2009 6:49 pm

Kencan sangat bersemangat mengunjungi kamar baru Arai dkk. Ia baru saja mendengar bahwa Arai, Hanada, dan Albana pindah ke kamar baru. Ia berniat memberi salam pada mereka.

Akhirnya ia tiba juga di depan pintu kamar mereka. Sambil tersenyum, ia mengetuk pintu.

Tok! Tok!

"Permisi!"

Pasti mereka akan terkejut, pikirnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
dicky

avatar

Jumlah posting : 538
Join date : 04.12.09
Age : 26
Lokasi : jakarta

Character sheet
Character Name: Shinichi Arai
Job: Mahasiswa, punya usaha warnet dan menyewakan rumahnya di Kyoto
Age: 20

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Sat Dec 26, 2009 7:00 pm

menurut Arai mungkin karena terbawa suasana yang cukup ramai atau juga karena mereka yang terlalu sibuk dengan obrolan mereka hingga tidak ada satupun orang yang beranjak dari tempatnya untuk membukakan pintu.

"Iya tunggu sebentar," Ucap Arai, dan Araipun bergegas kearah pintu dan membukakannya. "Wah Kencana silahkan masuk.. didalam sudah banyak yang lain kok." Kata Arai seraya mempersilahkan masuk Kencana.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ikky666.co.cc
Kencana Shiroi

avatar

Jumlah posting : 1117
Join date : 25.10.09
Age : 26
Lokasi : Surabaya

Character sheet
Character Name: Kencana
Job: Pelajar
Age: 17 tahun

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Sat Dec 26, 2009 7:06 pm

Kencana tersenyum dan tanpa sungkan-sungkan masuk ke dalam. Ia duduk di salah satu sofa

"Terima kasih. Aku senang Arai masih ingat denganku," ucapnya jahil. Mereka kan jarang bertemu, jadi ia agak kaget Arai ingat padanya.

Kencana mengamati sekeliling ruangan.

"Wah, ini pertama kalinya aku melihat family room. Benar-benar luas, ya,"
gumamnya.

Ia baru sadar bahwa Rena dan Scarlett juga ada di sana.

"Ah, ada Scarlett dan Rena juga! Halo," Kencana melambai pada mereka.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
dicky

avatar

Jumlah posting : 538
Join date : 04.12.09
Age : 26
Lokasi : jakarta

Character sheet
Character Name: Shinichi Arai
Job: Mahasiswa, punya usaha warnet dan menyewakan rumahnya di Kyoto
Age: 20

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Sun Dec 27, 2009 7:08 pm

Mendengar ucapan Kencana, Araipun tersenyum dan berkata sesuatu.. "Disini terlalu ramai, bagaimana kalau kita ke balcon?.. Sekalian melihat pemandangan dari balcon dan merasakan udara sekitar sini yang sejuk?" Ajak Arai kepada Kencana, seraya tersenyum dan berjalan masuk serta tidak lupa Arai menutup lagi pintu kamarnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ikky666.co.cc
Kencana Shiroi

avatar

Jumlah posting : 1117
Join date : 25.10.09
Age : 26
Lokasi : Surabaya

Character sheet
Character Name: Kencana
Job: Pelajar
Age: 17 tahun

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Sun Dec 27, 2009 7:29 pm

Kencana tersenyum dan mengangguk.

"Usul yang bagus, sekalian aku mau melihat pemandangan."

Ia bangkit berdiri dan berjalan menuju balkon. Sepertinya Arai akan mengikutinya berjalan ke balkon.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
TyoInside

avatar

Jumlah posting : 342
Join date : 04.12.09
Age : 25
Lokasi : Bekasi

Character sheet
Character Name: Nicholas Albana
Job: Mahasiswa
Age: 19 tahun

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Tue Dec 29, 2009 5:06 pm

"Selamat datang," seru Albana sesaat ketika melihat sesosok wanita masuk. Masih dengan senyum tipisnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://agung666.blogspot.com
black eyeglasses

avatar

Jumlah posting : 218
Join date : 03.10.09
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Ryuuta Hanada
Job: Designer/mahasiswa
Age: 20 tahun

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Tue Jan 05, 2010 11:33 pm

Quote :
"Nee, Hanada-san, gi-gimana menurutmu ruang family room ini? Asyik tidak?" tanyanya gugup.

menanggapi perkataan yang dikatakan scarlett, Hanada hanya terdiam sebentar lalu tersenyum. Semua terbaca di wajahnya dan gerak-gerik Scarlett yang gugup bahwa sebenarnya ia tidak mau melanjutkan ceritanya tadi...

"ahaha...ruangan ini luas kok, dan sepertinya nyaman..."sambil tersenyum

Ia hanya menjaga perasaan Scarlett saja kok...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kencana Shiroi

avatar

Jumlah posting : 1117
Join date : 25.10.09
Age : 26
Lokasi : Surabaya

Character sheet
Character Name: Kencana
Job: Pelajar
Age: 17 tahun

PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   Wed Jan 06, 2010 11:45 am

Kencana mengamati sekelilingnya.Cukup banyak juga tamu di sini. Dia jadi sungkan menganggu mereka. Pasti mereka sangat sibuk. Ia memutuskan keluar saja.

Kencana bangkit berdiri.

"Selamat atas kepindahannya, ya. Aku tidak mau menganggu kalian lebih jauh. Permisi dulu, ya. Dah..."

Kencana melambaikan tangan, membuka pintu dan berlalu.
________

Kencana = out.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Rp] move to family...   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Rp] move to family...
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Azure Life RPG Forum :: This is Azure Apartment :: Movin! Movin!-
Navigasi: