Azure Life RPG Forum

An Original Roleplay About Real Life.
 
IndeksIndeks  HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 19 pada Sun Jun 23, 2013 5:40 pm
Poll
Latest topics
» Absensi, 1 x satu hari
by rena kiryuu Fri Apr 03, 2015 10:17 pm

» Perasaan kalian hari ini
by rena kiryuu Fri Apr 03, 2015 10:17 pm

» [RP] Pumpkins ! - Market
by Chou Tue Jun 21, 2011 6:17 pm

» Komentari Signature di atas!
by rena kiryuu Tue Jun 21, 2011 8:36 am

» Manga yang lagi diikutin!
by Chou Mon Jun 20, 2011 9:48 pm

» Re-Registration Character RP
by dicky Fri Dec 31, 2010 8:10 pm

» [REG] Spencer Van Delft - Double Room
by Assyanm Thu Nov 18, 2010 9:43 pm

» [FRP] Come again! new season come again!
by ciken Thu Sep 30, 2010 8:49 pm

» Sambung kalimat
by Kencana Shiroi Wed Sep 29, 2010 11:12 pm

Affiliates
Clamp-Factory
Niji Lima - Ganbarimashou!
Ouran Indo
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
SHIKOKU
Fort of Heaven
Phantom Bilingual RPG Forum
yami no sekai
Image Hosted by ImageShack.us
free forum
Fatalite
Saint Sanctuary
Neverworld

Share | 
 

 Saran Untuk Perbaikan Forum, sangat dibutuhkan!

Go down 
PengirimMessage
Luna
Admin
avatar

Jumlah posting : 1612
Join date : 22.07.09
Age : 26
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Clark Azure Campbell
Job: Owner
Age: 20

PostSubyek: Saran Untuk Perbaikan Forum, sangat dibutuhkan!   Wed Sep 15, 2010 5:34 pm

Sehubungan dengan dibukanya kembali forum ini, tolong beri saya beberapa saran dan informasi.

Untuk pertama:
1. ajak kembali member forum ini yang kamu kenal untuk aktif kembali.
2. tolong promosikan kembali forum ini. PROMOSI paksa tarik dan suruh teman-temanmu untuk ikut forum ini
3. kalau ada yang mau memberitahukan mengenai struktur atau peraturan RP tolong beritahu! saya ingin membenahi forum ini agar nyaman untuk ber-RP ria tapi ga ribet, ga terlalu ketat juga pendaftaran dan aturannya tapi jangan sampai ga berkualitas, flaming atau junk juga...

Ayo semuanya! beri saran ya!

_________________
Enjoy Your life


Indira Side Story
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://azure-life.indonesianforum.net
Kencana Shiroi

avatar

Jumlah posting : 1117
Join date : 25.10.09
Age : 25
Lokasi : Surabaya

Character sheet
Character Name: Kencana
Job: Pelajar
Age: 17 tahun

PostSubyek: Re: Saran Untuk Perbaikan Forum, sangat dibutuhkan!   Wed Sep 15, 2010 5:51 pm

Saran saya sih:

1. Sesekali perlu juga ganti layout biar gak bosen.

2. Ada event-event lain.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kencana_kencana.livejournal.com
Yuuto Tamano

avatar

Jumlah posting : 1056
Join date : 27.07.09
Age : 24
Lokasi : Bandung Tenggara

Character sheet
Character Name: Scarlett Envy Siegfierd
Job: Pelajar, Pekerja sambilan di sebuah kedai kopi.
Age: 16

PostSubyek: Re: Saran Untuk Perbaikan Forum, sangat dibutuhkan!   Wed Sep 15, 2010 5:58 pm

Aku setuju sama saran Kencana.

Menurutku sih, peraturan RP yang sebelumnya juga udah bagus. Tidak ada yang perlu diubah secara besar-besaran sih.

Tpai mungkin, saat mau RP yang sebenarnya ada semacam daftar ulang gitu supaya memastikan keaktifannya. Jadi nanti, akan ada pemisahan thread approved chara antara chara milik member yang sudah daftar ulang sama chara milik member yang belum daftar ulang.

Itu aja dulu sih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Luna
Admin
avatar

Jumlah posting : 1612
Join date : 22.07.09
Age : 26
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Clark Azure Campbell
Job: Owner
Age: 20

PostSubyek: Re: Saran Untuk Perbaikan Forum, sangat dibutuhkan!   Wed Sep 15, 2010 6:04 pm

oke.... jawabannya:

1. Silahkan jika ada yang bisa mendesain forum ini, jujur, saya tidak mengerti hehehe....

2. Event? ada usulan? tapi jangan dance party lagi, oke? bosan awak... =_=a

3. Oh iya... hemmm... thread daftar ulang ya? ntar deh kalo udah cukup ramai... ah, tidak, sekarang deh... oke

_________________
Enjoy Your life


Indira Side Story
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://azure-life.indonesianforum.net
Yuuto Tamano

avatar

Jumlah posting : 1056
Join date : 27.07.09
Age : 24
Lokasi : Bandung Tenggara

Character sheet
Character Name: Scarlett Envy Siegfierd
Job: Pelajar, Pekerja sambilan di sebuah kedai kopi.
Age: 16

PostSubyek: Re: Saran Untuk Perbaikan Forum, sangat dibutuhkan!   Wed Sep 15, 2010 6:07 pm

yap, makanya aku bilang "saat mau RP yang sebenarnya" ya 'kan?

sekarang sih mending menarik-narik member dulu. soalnya nggak akan rame kalau yang main cuma sedikitan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Luna
Admin
avatar

Jumlah posting : 1612
Join date : 22.07.09
Age : 26
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Clark Azure Campbell
Job: Owner
Age: 20

PostSubyek: Re: Saran Untuk Perbaikan Forum, sangat dibutuhkan!   Wed Sep 15, 2010 6:13 pm

yah... seperti yang kubilang... PROMOSI!

ajak semua adik, kakak, adik kelas, senior, teman, pacar, sahabat, dan lainnya kalau perlu dengan ajakan, rayuan, bujukan, paksaan, kekerasan! (dikeroyok)

yah, itulah tugas kita untuk melakukan PROMOSI!

_________________
Enjoy Your life


Indira Side Story
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://azure-life.indonesianforum.net
Chou

avatar

Jumlah posting : 694
Join date : 23.07.09
Age : 26
Lokasi : depan PC

Character sheet
Character Name: Vanessa Svart
Job: Seiyuu and song writer
Age: 19

PostSubyek: Re: Saran Untuk Perbaikan Forum, sangat dibutuhkan!   Wed Sep 15, 2010 8:10 pm

ah..kalo masalah layout, mungkin digantinya permusim aja kali yaa??

event yang bagus? SWITCHING OC BODIES EVENTS! *gaplok

oiia, warna ID ngerasa agak kacau ga sih? maksudnya ada yg terlalu terang sampai ga keliatan...

dan waspada para tukang nge junk berkeliaran... ==a

_________________
Just a reflection of the moon that will never dead
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Luna
Admin
avatar

Jumlah posting : 1612
Join date : 22.07.09
Age : 26
Lokasi : Bandung

Character sheet
Character Name: Clark Azure Campbell
Job: Owner
Age: 20

PostSubyek: Re: Saran Untuk Perbaikan Forum, sangat dibutuhkan!   Wed Sep 15, 2010 8:16 pm

oke.... iya... warna ID terlalu terang... huhuhu... rin-chan tolong dong.... sense of color aku kurang bagus...

_________________
Enjoy Your life


Indira Side Story
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://azure-life.indonesianforum.net
Yuuto Tamano

avatar

Jumlah posting : 1056
Join date : 27.07.09
Age : 24
Lokasi : Bandung Tenggara

Character sheet
Character Name: Scarlett Envy Siegfierd
Job: Pelajar, Pekerja sambilan di sebuah kedai kopi.
Age: 16

PostSubyek: Re: Saran Untuk Perbaikan Forum, sangat dibutuhkan!   Wed Sep 15, 2010 8:18 pm

@chou: Switch OC bodies? seriusan?? Itu ide gila, hahahaha.

Ah iya, tampaknya layout dan warna tulisan sudah harus diganti. Ya, sebaiknya rombak semuanya aja. Hmm, harus cari orang yang jago edit beginian nih. Aku udah lupa..

Sekarang tuh, musim apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chou

avatar

Jumlah posting : 694
Join date : 23.07.09
Age : 26
Lokasi : depan PC

Character sheet
Character Name: Vanessa Svart
Job: Seiyuu and song writer
Age: 19

PostSubyek: Re: Saran Untuk Perbaikan Forum, sangat dibutuhkan!   Wed Sep 15, 2010 8:24 pm

Actually, gugur..entah mau switch ke musim dingin atau lompat ke musim semi?

orang yg jago edit layout? seret shei aja...khukhukhu...

er..ok kalau nama bakalan aku ganti deh warnanya...

_________________
Just a reflection of the moon that will never dead
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Altair

avatar

Jumlah posting : 1675
Join date : 22.07.09
Age : 25
Lokasi : One say Infinity, the other say Forever, others Endless

Character sheet
Character Name: Garant Shawn Thurston
Job: Freelancer
Age: 24

PostSubyek: Re: Saran Untuk Perbaikan Forum, sangat dibutuhkan!   Thu Sep 16, 2010 9:39 am

lah namaku dibawa bawa

edit layout ya ' 'a jujur untuk sekarang aku belum bisa tapi bakal aku coba...
kalau buat banner sih mungkin masih bisa walau sudah lama ga sentuh photoshop.


kalau sekarang musim gugur ya musim gugur selesaikan, eventnya juga selesaikan

namanya dikontraskan dengan background color saja Chou... tiap musim diganti =w=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rena kiryuu

avatar

Jumlah posting : 1109
Join date : 06.09.09
Age : 23

Character sheet
Character Name: Seiren Lucelard
Job: Student/mangaka
Age: 16

PostSubyek: Re: Saran Untuk Perbaikan Forum, sangat dibutuhkan!   Thu Sep 16, 2010 2:43 pm

Banner forumnya,
berhubung katanya mau ada event halloween, mending bannernya yg ada hubungannya ma halloween

kayak jack o lantern, skeleton, tapi yg manis manis, jangan yang nyeremin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran Untuk Perbaikan Forum, sangat dibutuhkan!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Saran Untuk Perbaikan Forum, sangat dibutuhkan!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?
» minta pendapat dan saran untuk cutting sticker
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Azure Life RPG Forum :: Welcome Home! :: Announcement & News Board-
Navigasi: